Перепелка в виноградных листьях.

Перепелка в виноградных листьях.

Ингредиенты:

- Виноградные листья — по паре штук на птичку
- Укроп, розмарин,
- Сливочное масло размягченное,
- Грудинка либо бекон.
- Перепелки
Метод приготовления:

Измельчаем укроп и розмарин. Прибавляем размягченное сливочное масло, солим, перчим. Размешиваем. Режем грудинку.
Раскладываем виноградные листья. С каждой тушкой проделываем последующее:
Фаршируем зеленью с маслом, обматываем грудинкой, заворачиваем в виноградные листья, завязываем шпагатом.
Обжариваем перепелок на сковородке. Берем бальзамический уксус и бурый сахар. Прибавляем пару-тройку ложек столовых уксуса и ложку сахара на сковородку. Выкладываем перепелок совместно с получившимся соусом в форму для запекания.
Запекаем до готовности перепелок. Снимаем шпагат и наслаждаемся!


Понравился рецепт "Перепелка в виноградных листьях." - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Перепелка виноградных листьях
Добавлено: 26-07-2015, 19:59
0
0

Похожие публикации


Наверх