Бараньи ребра

Бараньи ребра

Ингредиенты:

- Бараньи ребра 1.5 кг
- Соус томатный 100г
- Соус соевый сто г
- Перец жгучий свежий 1 шт
- Лук репчатый 1шт
- Мед 70 г
- Паприка 20 г
- Соль 5 г
Метод приготовления:

Готовим соус для ребер. Смешаем в одинаковых количествах томатный соус(можнож кетчуп)и соевый соус. Добавим мед, паприку красноватую молотую, соль и немножко растительного масла(лучше оливкового). Все это превосходно перемешаем.
Нарежем один острый перец и измельчим лук. Сейчас нужна емкость, в какой ребра просто укладываются полностью. Ребра превосходно смазываем соусом и посыпаем перцем и луком. Остатки соуса тоже вылить в емкость. Через час перевернуть ребра.
Когда наши угли готовы для запекания мяса, выложим на мангал сетку и на нее ребра. Угли обязаны иметь не мощный жар, что-то вроде чрезвычайно малюсенького огня. Остатками соуса непрерывно смазываем кисточкой ребра и часто перекладываем. Готовность проверяем через минут 20-25, протыкая толстые места. Ежели ножик входил тяжело, означает надобно еще подержать над углями.


Понравился рецепт "Бараньи ребра" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Бараньи ребра
Добавлено: 26-07-2015, 19:58
0
0

Похожие публикации


Наверх