Слоеный пирог с мясом

Слоеный пирог с мясом

Ингредиенты:

- 0,5 кг замороженного слоёного теста.
- 0,5 кг мяса( свинина)
- 2 шт. лука
- приправа и зелень
- майонез
- 200 гр. сыра

Метод приготовления:

Кусочек свининки режим на 3-4 кусочка и варим его - не до полной готовности, приблизительно в течении 30 минут.
Мясо, сварив, необходимо перекрутить. Лук мелко порезать и на сковородке, в маленьком кол-ве масла, жарить его. Позже кидаем в лук мясо.
Прибавляем нарубленную зелень, притрушиваем приправой, ежели необходимо подсаливаем и перчим.
Всё это размешиваем, и еще немножко поджариваем на медлительном огне. Одну из долей теста выкладываем на противень.
Когда внутренность проведет на сковороде не наименее 15 минут, выкладываем её на этот слой теста, оставляя незаполненными края.
Сверху укладываем 2й слой, защипываем как вареник. Все это ставим в разогретую духовку минут на 15...
Трём сырок на терку.Через 15 минут полуготовый пирог достаём, посыпаем сыром, и оправляем обратно ещё минут на 10.


Понравился рецепт "Слоеный пирог с мясом" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Слоеный пирог мясом
Добавлено: 28-07-2016, 19:58
0
0

Похожие публикации


Наверх