Каннелони под соусом

Каннелони под соусом

Ингредиенты:

для соуса:
- луковица,
- морковь,
- помидоры в своем соку 2 шт,
- 3 зубка чеснока,
- 250 мл томатного сока,
- 250мл сливок,
- сухой базилик, орегано, соль, перец.
для фарша:
- 500 г куриного фарша,
- луковица,
- 150 г сыра(лучше плавленого),
- яичко,
- петрушка, соль, перец.
- каннелони

Метод приготовления:

соус: лук мелко порезать, морковь натереть на мелкой терке, добавить томаты без шкурки, нарезанные кубиками. Обжарить в течении 5 мин на сковороде.
Потом добавить томатный сок, сливки и специи.
Для фарша: сыр натереть на мелкой терке, лук мелко порезать и обжарить, соединить с куриным фаршем, яичком и нарезанной петрушкой. Приправить солью и перцем. Кропотливо перемешать. Каннелони начинить приготовленным фаршем(с поддержкою чайной ложки).
Противень для запекания(с высочайшим бортом)смазать раст. маслом и выложить на него начиненные каннелони.
Залить приготовленным сливочно-томатным соусом. Верх противня закрыть фольгой, проткнув ее в нескольких местах.
Запекать при 180 градусах в течении 45 мин.


Понравился рецепт "Каннелони под соусом" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Каннелони соусом
Добавлено: 28-07-2016, 19:58
0
0

Похожие публикации


Наверх