Свинина по-мексикански

Свинина по-мексикански

Ингредиенты:

- Филе свинины,
- Болгарские перцы(различных цветов),
- Помидоры,
- Лук, чеснок,
- Зелень петрушки,
- «Мексиканская смесь»(вкл. в себя кукурузу, горошек, болгарский перец),
- Приправы для мяса, порошок Чили, соль.
- Свинина «по-мексикански»

Метод приготовления:

Сперва порезать мясо на маленькие куски, натереть приправами. Порезать репчатый лук, перемешать с мясом. Поставить в холодильник.
Порезать соломкой помытый и очищенный болгарский перец. Порезать помидоры. Разогреть сковороду с растительным маслом. На сильном огне обжарить мясо пару минут(пока оно из красноватого не перевоплотится в розовато-серое).
Добавить овощные культуры, перемешать. Готовить на среднем огне, не до конца накрыв сковородку крышкой, в течение 35-40 минут. В конце готовки добавить измельчённые чеснок и зелень. При желании можнож добавить ещё чили и немножко томатной пасты.


Понравился рецепт "Свинина по-мексикански" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Свинина мексикански
Добавлено: 28-07-2016, 19:56
0
0

Похожие публикации


Наверх