Мясо в сырном соусе

Мясо в сырном соусе

Ингредиенты:

- Мясо 1,5 кг
- Шампиньоны 0,5 кг свежих
- Сыр плавленый 250 г.
- Ложка томатной пасты
- Приправы, зелень.

Метод приготовления:

Сначала режем мясо кубиками с гранью 2-4 сантим. и закидываем на сковородку на средний огонь. Моем грибы, заливаем кипяточком.
Доводим до кипения и варим 10 минут. Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтоб обжаривалось умеренно и не пригорало к сковороде.
Когда грибы сварятся, сливаем с их воду, рассыпаем в какую-нить ёмкость и остужаем. А позже режим их на маленькие доли.
Порезанные грибы рассыпаем в мясо, прибавляем приправу и размешиваем. Прибавляем благую ложку томатной пасты и ещё разов размешиваем.
Далее выкладываем плавленый сыр и чрезвычайно кропотливо его размешиваем-расплавляем, чем длиннее и тщательней - тем лучше.
Далее прибавляем зелени.


Понравился рецепт "Мясо в сырном соусе" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Мясо сырном соусе
Добавлено: 28-07-2016, 19:56
0
0

Похожие публикации


Наверх