Закуска "Пенечки"

Закуска "Пенечки"

Ингредиенты:

- Свининa — 250 г
- Грибы(шампиньоны)— 50 г
- Яичко куриное — 3 шт
- Лук репчатый — 0,5 шт
- Пытка пшеничная — 30 г
- Сухари панировочные
- Масло растительное
- Зелень
- Соль
- Перец темный(молотый)

Метод приготовления:

Нам необходимо приготовить омлет. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яичка, прибавляем нарезанную зелень, пытку, грибы с луком, размешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с 2-ух сторон омлет. Отрезаем свиной биток и превосходно отбиваем его с 2-ух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом. Рулет скалываем зубочистками, панируем его в пытке, яичке, сухарях. И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтоб вполне быть уверенными в готовности рулета, можнож выслать его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". Скрашиваем зеленью.


Понравился рецепт "Закуска "Пенечки"" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Закуска Пенечки
Добавлено: 28-07-2016, 19:56
0
0

Похожие публикации


Наверх