Цыпленок "Пири-Пири"

Цыпленок "Пири-Пири"

Ингредиенты:
- 1 шт. красноватого перца,
- 4 шт. болгарского перца,
- 1 шт. лимона,
- 1 чайную ложку паприки,
- 1 зубчик чеснока,
- 1/2 чайной ложки соли,
- 500 г куриного филе,
- оливковое масло 30 мл

Метод приготовления:

Вымойте перец и удалите зёрна. Нарезанный перец поместить в кастрюлю, полить лимонным соком и гасить 8-10 минут.
Блендером измельчите перец, добавить равномерно паприку, чеснок и соль. Сделать три диагональных разреза на курином филе.
Поместить мясо в лоток для выпечки, залить соусом и сбрызнуть оливковым маслом.
Выпекать 30-35 минут при 200 градусах.


Понравился рецепт "Цыпленок "Пири-Пири"" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Цыпленок Пири
Добавлено: 28-07-2016, 19:56
0
0

Похожие публикации


Наверх