Говяжьи ребрышки в красном вине

Говяжьи ребрышки в красном вине

Ингредиенты:

- бутылка красноватого столового вина
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 1,5 кг говяжьих ребрышек
- 2 маленькие красноватые луковицы
- 1 ч. ложка соли
- 1 ч. ложка темного молотого перца
- ½ ч. ложки сушеного тимьяна
- петрушка либо укроп

Метод приготовления:

Приготовьте соус: смешайте красноватое вино, томатную пасту, соль, перец, тимьян до образования однородной массы. Луковицы разрежьте на половинки.
Говяжьи ребрышки положите в кастрюлю либо великий сотейник. Залейте соусом. Положите половинки луковиц. Накройте крышкой и гасите до готовности на медлительном огне, пока мясо не станет мягеньким(1,5-2 часа). Шумовкой достаньте говяжьи ребра. Ложкой соберите жир из соуса.
Говяжьи ребрышки подавайте политыми соусом и посыпанными зеленью. Самый пригодный гарнир – картофельное пюре.


Понравился рецепт "Говяжьи ребрышки в красном вине" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Говяжьи ребрышки красном вине
Добавлено: 28-07-2016, 19:56
0
0

Похожие публикации


Наверх