Мясные медальоны

Мясные медальоны

Ингредиенты:

- мясо(свиная нарезка, говяжья нарезка, телятина либо др.)
- грибы
- лук
- картофель
- овощные культуры(сладостный перец различных цветов, кабачок, баклажан и т.д.)
- консервированные горошек, кукуруза
- соль, перец, горчица, специи(по вкусу)

Метод приготовления:

Хорошенечко отбиваем мясо, солим, перчим, смазываем горчичкой и оставляем. Вычищаем грибочки, обжариваем с лучком. На мясо выкладываем грибы с луком, сворачиваем в рулет, перевязываем нитками либо скалываем зубочистками. Ставим в духовочку на 30 минут.
В это время готовим гарнир. Вычищаем, моем, нарезаем картошечку, солим. Выкладываем в сковородку с маслом(масла совершенно немножечко, прям на донышке)на тихий огонь. Моем, вычищаем, режем овощные культуры, выкладываем к картошке. Заливаем маленьким количеством воды, прикрываем крышкой и томим до готовности картошечки.
Готовый рулет режем на "кружочки" — медальоны. В середину блюда выкладываем картошку, по краю — мясо. Сверху скрашиваем горошком и кукурузой, зеленью.


Понравился рецепт "Мясные медальоны" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Мясные медальоны
Добавлено: 28-07-2016, 19:56
0
0

Похожие публикации


Наверх