Батон с мясом и орехами

Батон с мясом и орехами

Ингредиенты:

- батон белоснежного хлеба
- отварное мясо – 250 г
- сливочное масло – 100-150 г
- рубленые обжаренные орешки – сто г
- лимонный сок – 1 ст. л.
- рубленая зелень
- мясной бульон – 1 стакан
- специи, соль – по вкусу

Метод приготовления:

Отварное мясо нарезается маленькими кубиками и обжаривается. Батон идет разрезать вдоль, вытащить мякиш. Опосля этого мякиш подсушивается, смешивается с орешками и обжаренным мясом, к смеси прибавляется зелень, 0.5 стакана бульона, лимонный сок. Все солят, приправляют приправами, укладывают массу в одну из половинок батона. Дальше идет накрыть 2-ой долею батона блюдо, полить оставшимся бульоном. Сверху все посыпать зеленью, перед подачей на стол порезать порционными кусками.


Понравился рецепт "Батон с мясом и орехами" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Батон мясом орехами
Добавлено: 28-07-2016, 19:53
0
0

Похожие публикации


Наверх