Свинина, жаренная с грибами и черносливом.

Свинина, жаренная с грибами и черносливом.

Ингредиенты:

- свинины - 300 гр.
- шампиньонов - 200 гр.
- чернослива - сто гр.
- лука - 150 гр.
- соль
- растительное масло

Метод приготовления:

Лук порезать соломкой. Мясо порезать брусочками. Грибы порезать маленькими кусками. Чернослив порезать кубиками.
Ежели чернослив не мягенький, залейте его теплой водой и оставьте на 30 минут. На растительном масле обжарить лук с мясом в течение 4-5 минут. Добавить грибы, поджарить 3-4 минутки. Добавить чернослив, немножко посолить, поджарить еще около 5-10 минут.


Понравился рецепт "Свинина, жаренная с грибами и черносливом." - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Свинина жаренная грибами черносливом
Добавлено: 28-07-2016, 19:50
0
0

Похожие публикации


Наверх