Рулет из кролика

Рулет из кролика

Ингредиенты:

- филе зайчика - 1 кг.
- сушеных томатов в масле - сто гр.
- овощного бульона - 1 ст.лож.
- розового сухого вина - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- зёрен фенхеля - 2 ст.лож.
- бекона - 6 ломт.
- тимьяна и майорана - по 1 пуч.
- розмарина - 1 вет.
- масло оливковое - 2 ст.лож.
- соль

Метод приготовления:

Вытащить помидоры из масла, мелко порезать. Лук очистить и измельчить, тимьян и майоран мелко нарубить. Смешать помидоры, лук и зелень.
Филе зайчика выложить на рабочую поверхность, слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать получившейся смесью и зёрнами фенхеля. Свернуть в плотный рулет, обложить беконом и обвязать кулинарным шпагатом, поместив под него розмарин.
Выложить рулет в пригодную по размеру форму, смазанную маслом. Духовку разогреть до 160ºС и запекать рулет 35 мин., временами поливая его вином и бульоном.
Готовый рулет порезать ломтиками, выложить на сервировочное блюдо с отваренным на пару картофелем и полить все соком, оставшимся от жарки.


Понравился рецепт "Рулет из кролика" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Рулет кролика
Добавлено: 28-07-2016, 19:50
0
0

Похожие публикации


Наверх