Мясные розочки или ленивые пельмени

Мясные розочки или ленивые пельмени

Ингредиенты:

- пытка – 3 стакана,
- яичко – 1 шт,
- вода – 2/3 стакана,
- соль – 1/2 – 1 ч. ложка
- фарш(свинина + говядина + соль)– 500 г,
- лук репчатый – 5-6 шт,
- помидоры – 2-3 шт,
- сливочное масло – сто г,
- маргарин – сто г

Метод приготовления:

Приготовить пельменное тесто. Лук порезать кольцами либо полу кольцами и обжарить в смеси сливочного масла и маргарина.
Помидоры порезать кубиками, добавить к обжаренному луку, посолить и перемешать.
Тесто раскатать в узкий пласт. На пласт теста выложить слой фарша и свернуть рулетом, фаршем вовнутрь.
Получившийся рулет порезать поперек на рулетики, шириной ~ 2-3 сантим. и обмакнуть каждый рулетик в пытку с 2-ух сторон.
На смазанный маслом противень выложить рулетики, а сверху уложить обжаренный лук с помидорами.
Запекать рулетики при температуре 180-200 градусов ~30-35 минут.


Понравился рецепт "Мясные розочки или ленивые пельмени" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Мясные розочки ленивые пельмени
Добавлено: 28-07-2016, 19:49
0
0

Похожие публикации


Наверх