Рулетики мясные с грибами

Рулетики мясные с грибами

Ингредиенты:


- свинина – 500 гр.
- майонез

для смеси:
- чеснок – 2-3 зубчика
- майонез
- специи – по вкусу

для внутренности:
- шампиньоны – 300 гр.
- сыр – сто гр.
- лук репчатый – 1 шт.
- майонез

Метод приготовления:

Приготовить смесь. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Соединить чеснок и майонез. Добавить специи. Кропотливо перемешать.
Мясо порезать, как на отбивные. Немножко отбить. Смазать приготовленной смесью.
Приготовить начинку. Грибы измельчить и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить лук и обжарить. Сыр натереть на большой терке. Грибы с луком остудить. Соединить с сыром. В центр каждого отбитого куска мяса выложить начинку. Поднять края вверх и скрепить шпажкой.
Приготовленные рулеты выложить на противень, смазанный маслом. Полить майонезом. Запекать в разогретой духовке.


Понравился рецепт "Рулетики мясные с грибами" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Рулетики мясные грибами
Добавлено: 28-07-2016, 19:49
0
0

Похожие публикации


Наверх