Зельц

Зельц

Ингредиенты:

- головы свиные - 1000
- ножки свиные 400
- огурцы соленые 250
- лук репчатый 240
- уксус 25
- сахар 20
- селитра

Метод приготовления:

Свиные головы, разрубить и приготовить, замариновать в растворе селитры и поваренной соли на 3 дня. Потом головы сварить, как для студня, откинуть на дуршлаг, а в оставшемся бульоне сварить свиные ноги. Опосля этого разделять мясо, мелко порезать, все залить бульоном и довести до кипения. Опосля закипания положить дольки соленых огурцов, без зернышек, соль, перец, репчатый лук, сахар, винный уксус. Продукты необходимо прокипятить. Охладить зельц в форме, другого необходимо размешивать для того чтоб жир распределился умеренно.


Понравился рецепт "Зельц" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Зельц
Добавлено: 28-07-2016, 19:49
0
0

Похожие публикации


Наверх