Шницель из свинины с яблоками и кизилом

Шницель из свинины с яблоками и кизилом

Ингредиенты:


- свинина – 800 гр.
- яичко – 2 шт.
- сухари панировочные
- масло растительное – для жарения
- яблоко кислое – 2 шт.
- кизил – 2 стакана

Метод приготовления:

Свинину промыть, порезать на порционные кусочки и немножко отбить. Яичка взбить. Мясо посолить, поперчить, обмакнуть в яичко, потом в сухари и обжарить на сковороде с раскаленным маслом.
Яблоки очистить от кожуры, зёрен, сердцевины, порезать дольками и спассеровать в масле.
Приготовить сладкий сироп. В нем отварить кизил.
На великое блюдо выложить свинину, на каждый кусок мяса – яблоко, а по бокам – кизил.


Понравился рецепт "Шницель из свинины с яблоками и кизилом" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Шницель свинины яблоками кизилом
Добавлено: 28-07-2016, 19:49
0
0

Похожие публикации


Наверх