Шницель "По-китайски"

Шницель "По-китайски"

Ингредиенты:

- филе куриное – 1 кг.
- грибы – 500 гр.
- сыр – 200 гр.
- яичко – 1-2 шт.
- хлеб – 3-5 ломтиков
- масло оливковое

Метод приготовления:

Куриное филе промыть, надрезать и развернуть. Слегка отбить.
Приготовить начинку. Грибы отварить и порезать. Сыр натереть. Соединить грибы и сыр. Перемешать.
Куриную грудку нафаршировать внутренностью. Свернуть конвертом. Скрепить шпажкой. Белоснежный хлеб натереть на большой терке. Приготовленную грудку окунуть во взбитое яичко, крошки белоснежного хлеба и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Сковороду поставить в разогретую духовку. Запекать в течение 10-15 минут.


Понравился рецепт "Шницель "По-китайски"" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Шницель китайски
Добавлено: 28-07-2016, 19:49
0
0

Похожие публикации


Наверх