Шашлык "На седьмом небе"

Шашлык "На седьмом небе"

Ингредиенты:


- свинина – 3 кг.
- вино красноватое сухое – 0,5 стакана
- сок гранатовый – 0,5 стакана
- сок 1 лимона
- лук репчатый – 4 шт.
- перец темный – по вкусу
- перец белоснежный – по вкусу
- перец красноватый – по вкусу
- тмин – 1 ч. л.
- тимьян – 1 ч. л.
- хмели-сунели – 1 ч. л.
- масло оливковое – 3 ст. л.

Брать свиную шею с тонкими прожилками сала. Промыть. Порезать кубиками размером 5х5 сантим.. Репчатый лук порезать кольцами. В кастрюле соединить лук и мясо. Посолить. Поперчить всеми видами перца. Добавить тимьян, тмин и хмели-сунели. Полученную смесь перемешать руками. Соединить вино, гранатовый сок и лимонный сок. Полученную смесь соединить с мясом. Перемешать. Добавить оливковое масло. Не размешивать!
Кастрюлю с приготовленным мясом бросить на ночь. Мясо нанизать на шампуры и обжаривать на углях.


Понравился рецепт "Шашлык "На седьмом небе"" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Шашлык седьмом небе
Добавлено: 28-07-2016, 19:48
0
0

Похожие публикации


Наверх