Шампиньоны фаршированные

Шампиньоны фаршированные

Ингредиенты:

- шампиньоны – 500 гр.
- сметана – 3-4 ст. л.
- сыр – сто гр.
- укроп – по вкусу
- петрушка – по вкусу

для внутренности:
- ножки от шампиньонов
- лук репчатый – 250 гр.
- филе куриное – 250 гр.
- соль – по вкусу
- перец темный – по вкусу
- сметана – 1-2 ст. л.
- желток яичный – 1-2 шт.

Метод приготовления:

Шампиньоны промыть. Разделять шляпки от ножек.
Приготовить начинку. Ножки от шампиньонов отварить и измельчить. Куриное филе отварить и измельчить. Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Соединить ножки, курицу и лук. Посолить. Поперчить. Добавить сметану и яичные желтки. Кропотливо перемешать.
Шляпки от шампиньонов наполнить внутренностью и положить в форму, смазанную маслом. Сверху положить сметану.
Запекать в течение 15-25 минут в духовке, разогретой до 180-200 градусов. Достать. Посыпать тертым сыром. Поставить в духовку. Отдать сыру запечься.


Понравился рецепт "Шампиньоны фаршированные" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Шампиньоны фаршированные
Добавлено: 28-07-2016, 19:48
0
0

Похожие публикации


Наверх