Цыпленок "Табака"

Цыпленок "Табака"

Ингредиенты:

- цыпленок – 1 шт.
- чеснок – 2-3 зубчика
- кинза – 4 веточки
- перец стручковый острый – 1-2 шт.
- соль – по вкусу

Cпособ приготовления:

Цыпленка разрезать вдоль по хребту и расплющить.
Приготовить смесь для натирания цыпленка. Чеснок и перец стручковый острый истолочь. Смешать и посолить.
Тушку натереть приобретенной смесью. Поджарить на сковороде в масле в течение 30 минут с каждой стороны на умеренном огне, накрыв тарелкой и придавив багажом. Прижать идет таковым образом, чтоб цыпленок плотно прилегал к сковороде.


Понравился рецепт "Цыпленок "Табака"" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Цыпленок Табака
Добавлено: 28-07-2016, 19:48
0
0

Похожие публикации


Наверх