Фрикасе из кролика

Фрикасе из кролика

Ингредиенты:


- зайчик – 1 кг.
- бульон мясной – 0,5 стакана
- шампиньоны – 200 гр.
- масло сливочное – 1 ст. л.
- пытка – 1 ст. л.
- лук репчатый – 2 шт.
- лист лавровый - 1-2 шт.
- перец темный – 3-5 горошин
- соль – по вкусу
- вода – 1 стакан

Метод приготовления:


Зайчика промыть, порезать на порционные кусочки и выложить в кастрюлю. Влить воду. Посолить. Поперчить. Гасить на умеренном огне в течение 10-15 минут.
Мясо достать из бульона, отдать обсохнуть и обжарить до образования румяной корочки в сковороде с разогретым маслом.
Добавить пытку. Влить бульон. Шампиньоны и лук измельчить и выложить к зайчику. Добавить перец горошком и лавровый лист. Накрыть крышкой. Гасить в течение 1-1,5 часов, временами помешивая.
Зайчика выложить на блюдо. Полить соком, который образовался в процессе приготовления.
Подавать с вареным рисом.


Понравился рецепт "Фрикасе из кролика" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Фрикасе кролика
Добавлено: 28-07-2016, 19:48
0
0

Похожие публикации


Наверх