Трубочки "Мясные"

Трубочки "Мясные"

Ингредиенты:

- говядина - 1 кг.
- сало свежее – 300 гр.
- грибы сушеные – 500 гр.
- масло растительное
- соль – по вкусу
- перец темный – по вкусу

Метод приготовления:

Говядину промыть, порезать большими кусочками шириной 1 сантим.. Отбить. Положить в миску. Залить растительным маслом. Бросить на 2-3 часа.
Сало порезать маленькими кубиками. Мясо посолить и поперчить.
На каждый кусок мяса положить маленькое количество сала. Свернуть трубочкой. Скрепить шпажкой либо ниткой. Обжарить с обеих сторон до образования золотистой корочки. Трубочки переложить в кастрюлю. Добавит сушеные грибы. Залить водой. Гасить на умеренном огне в течение 30-40 минут.


Понравился рецепт "Трубочки "Мясные"" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Трубочки Мясные
Добавлено: 28-07-2016, 19:48
0
0

Похожие публикации


Наверх