Спагетти "Болоньезе"

Спагетти "Болоньезе"

Ингредиенты:

- спагетти – 1 пачка
- фарш свиной – 300 гр.
- грибы – сто гр.
- помидор свежий – 150 гр.
- помидор консервированный – 4 шт.
- перец болгарский – 1 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- перец темный – по вкусу
- соль – по вкусу
- сыр – по вкусу

Метод приготовления:

Приготовить соус. В сковороде с раскаленным маслом обжарить фарш. В глубочайшей кастрюле разогреть масло. Добавить измельченный лук. Болгарский перец промыть, удалить зёрна и подложки, порезать маленькими кубиками и добавить в кастрюлю. Обжарить. Добавить грибы, нарезанные пластинками. Немножко потушить. Добавить обжаренный фарш и измельченные помидоры. Посолить. Поперчить. Потушить в течение 10-15 минут.
Отварить в соленой воде спагетти. Сыр натереть.
Спагетти разложить по дозам.


Понравился рецепт "Спагетти "Болоньезе"" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Спагетти Болоньезе
Добавлено: 28-07-2016, 19:48
0
0

Похожие публикации


Наверх