Сало копченое

Сало копченое

Ингредиенты:

- сало – 1 кг.
- шелуха луковая
- чеснок – 0,5-1 головка
- лист лавровый – 4-6 шт.
- перец темный – по вкусу

Метод приготовления:

Сало отварить в солёной воде с луковой шелухой. Остудить, порезать на кусочки и нашпиговать чесноком. Лавровый лист обдать кипяточком. Сало выложить в кастрюлю, обложить лавровым листом, обильно поперчить чёрным перцем и полить кулинарным "Водянистым дымом". Убрать в холодильник.
Сало будет готово через три дня.


Понравился рецепт "Сало копченое" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Сало копченое
Добавлено: 28-07-2016, 19:47
0
0

Похожие публикации


Наверх