Рис с индейкой и кешью

Рис с индейкой и кешью

Ингредиенты:


- рис – сто гр.
- масло подсолнечное – 2 ст. л.
- грудка индейки – 230 гр.
- лук зеленоватый – 2-3 пера
- перец чили – 1 стручок
- чеснок – 1 зубчик
- кешью – 30 гр.
- соус соевый – 1 ст. л.

Метод приготовления:


Рис помыть. Отварить в соленой воде.
На сковороде с раскаленным маслом в течение 4-5 минут обжарить индейку, нарезанную кубиками. Добавить измельченный зеленоватый лук, мелко нарезанный перец чили и чеснок, раздавленный в чеснокодавилке. Перемешать. Обжарить в течение 2-3 минут. Добавить кешью, соевый соус и рис. Перемешать. Готовить в течение 2-3 минут, временами помешивая.


Понравился рецепт "Рис с индейкой и кешью" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

индейкой кешью
Добавлено: 28-07-2016, 19:47
0
0

Похожие публикации


Наверх