Ризотто "По-донецки"

Ризотто "По-донецки"

Ингредиенты:

- рис – 200 гр.
- помидор – 2 шт.
- перец болгарский – 2 шт.
- филе куриное – 500 гр.
- грибы – 200 гр.
- оливки – по вкусу
- масло кукурузное
- лук репчатый – 1-2 шт.
- карри – по вкусу
- сыр плавленый – по вкусу

Метод приготовления:

Рис помыть и отварить в соленой воде. Добавить кукурузное масло, карри и измельченный плавленый сыр. Перемешать. Поставить мучиться на 20-30 минут в разогретую духовку.
Репчатый лук измельчить и спассеровать. Добавить грибы, измельченные помидоры, мелко нарезанный болгарский перец и куриное филе, нарезанное кубиками. Перемешать. Гасить до полной готовности филе.
Соединить все ингредиенты. Добавить оливки, нарезанные кольцами. Перемешать.


Понравился рецепт "Ризотто "По-донецки"" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Ризотто донецки
Добавлено: 28-07-2016, 19:47
0
0

Похожие публикации


Наверх