Оладьи "Печеночные"

Оладьи "Печеночные"

Ингредиенты:

- печень телячья – 300 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- яичко – 1 шт.
- пытка – 3 ст. л.
- соль – по вкусу
- перец темный молотый – по вкусу
- масло растительное – для жарки

Метод приготовления:
Печень промыть, отдать стечь воде и перекрутить через мясорубку. Лук измельчить и спассеровать. Соединить печень, лук и яичко. Посолить. Поперчить. Добавить пытку и перемешать.
Столовой ложкой выкладывать полученную массу на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжаривать с обеих сторон.
Подавать со сметаной.


Понравился рецепт "Оладьи "Печеночные"" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Оладьи Печеночные
Добавлено: 28-07-2016, 19:43
0
0

Похожие публикации


Наверх