Манты "Особые"

Манты "Особые"

Ингредиенты:

- баранина – 500 гр.
- сало – 500 гр.
- лук репчатый – 3 шт.
- соль – 1 ч. л.
- перец темный – 1 ч. л.
- тмин – 1 ч. л.
- уксус виноградный – 2 ст. л.

для теста:
- пытка – 500 гр.
- яичко – 3 шт.
- соль – 1 ч. л.

Метод приготовления:

Баранину и сало порезать маленькими кубиками. Репчатый лук порезать полукольцами. В кастрюле соединить сало, баранину, репчатый лук, тмин и уксус. Посолить. Поперчить. Кропотливо перемешать. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
Приготовить тесто. Соединить яичка, соль и пытку. Перемешать.
Тесто раскатать пластом и порезать квадратами. В центр каждого квадрата положить сало с мясом. Края поднять вверх. Защипнуть края так, чтоб вышли манты квадратной формы. Отварить на пару.


Понравился рецепт "Манты "Особые"" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Манты Особые
Добавлено: 28-07-2016, 19:43
0
0

Похожие публикации


Наверх