Макароны "По-итальянски"

Макароны "По-итальянски"

Ингредиенты:

- лук репчатый – 2 шт.
- морковь – 2 шт.
- фарш мясной – 500 гр.
- помидор – 3 шт.
- перец болгарский – 3 шт.
- кукуруза консервированная – сто гр.
- кубик бульонный – 1 шт.
- кетчуп – 50 гр.
- макароны – 600 гр.

Метод приготовления:

Лук измельчить. Морковь натереть на большой терке. Помидоры измельчить. Болгарский перец помыть, удалить подложку и зёрна, порезать соломкой.
В сковороде с раскаленным маслом обжарить лук. Добавить морковь и помидоры. Гасить в течение 3-5 минут. Добавить болгарский перец и кетчуп. Перемешать. Гасить в течение 3-5 минут. Добавить кукурузу, бульонный кубик и фарш. Перемешать. Гасить в течение 15-20 минут.
Макароны отварить в соленой воде. Слить. Помыть. Соединить с ранее приготовленной смесью. Перемешать. Разложить по дозам.


Понравился рецепт "Макароны "По-итальянски"" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Макароны итальянски
Добавлено: 28-07-2016, 19:43
0
0

Похожие публикации


Наверх