Курица фаршированная "По-трансильвански"

Курица фаршированная "По-трансильвански"

Ингредиенты:

- курица – 1,2 кг.
- жир свиной – 80 гр.
- соль – по вкусу

для внутренности:
- булка – 160 гр.
- молоко – сто мл.
- яичко – 2 шт.
- лук репчатый – 80 гр.
- печень гусиная – сто гр.
- масло сливочное – 80 гр.
- шампиньоны – 80 гр.
- сало копченое – 60 гр.
- майоран – по вкусу
- петрушка – по вкусу
- перец темный молотый – по вкусу
- соль – по вкусу

Метод приготовления:

Приготовить начинку. Копченое сало порезать маленькими кубиками и растопить на раскаленной сковороде. Добавить измельченный лук, нарезанные шампиньоны и гусиную печень, нарезанную кубиками. Обжарить. Посолить. Поперчить. Добавить измельченный майоран. Перемешать. Яичка отварить вкрутую, порезать кубиками и добавить в начинку. Добавить булку, размоченную в молоке. Кропотливо перемешать.
Курицу почистить, промыть, обсушить и нафаршировать внутренностью. Скрепить либо зашить отверстие. Посолить сверху.
Курицу положить на противень, смазанный жиром. Запекать в разогретой духовке до полной готовности.


Понравился рецепт "Курица фаршированная "По-трансильвански"" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Курица фаршированная трансильвански
Добавлено: 28-07-2016, 19:43
0
0

Похожие публикации


Наверх