Курица в тесте

Курица в тесте

Ингредиенты:

- тесто слоеное(можнож бездрожжевое)– 0,5 кг.
- голень куриная - 1 кг.
- лук-порей – 300 гр
- желток яичный – 1 шт.
- масло сливочное – 50 гр.
- укроп – 1 пучок
- соус соевый – 0,5 стакана
- перец темный – по вкусу
- либо приправа для курицы – по вкусу

Метод приготовления:

Куриные голени замариновать в соевом соусе смешанном с приправой для курицы. Бросить на 1 час. Голени достать из маринада и обжарить до готовности на сковороде с раскаленным маслом. Лук-порей обжарить масле, в каком жарились голени.
Тесто раскатать кружочками поперечником 10-15 сантим.. В центр кружка положить тушеный лук, зелень укропа и голень. Завернуть тесто, в виде мешочка, так чтоб ножка торчала вверх. Тесто смазать взбитым желтком. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, пока тесто не зарумяниться.


Понравился рецепт "Курица в тесте" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Курица тесте
Добавлено: 28-07-2016, 19:43
0
0

Похожие публикации


Наверх