Курица в кисло-сладком соусе

Курица в кисло-сладком соусе

Ингредиенты:

- уксус яблочный – 8 ст. л.
- соус соевый – 12 ст. л.
- ананас консервированный – 250 гр.
- паста томатная – 2 ст. л.
- перец болгарский – 2 шт.(различных цветов)
- филе куриное – 500-600 гр.
- помидор – 2 шт.
- укроп – 1 пучок
- вода – 1-1,5 стакана

Метод приготовления:


Курицу порезать длинноватыми, тесными полосами. Замариновать в 6 ст. л. соевого соуса.
В сотейнике подогреть яблочный уксус, соевый соус и томатную пасту. Добавить воду. Порезать длинноватыми полосами овощные культуры, поместить в нагретый соус, гасить. Добавить ананасы. Пробовать на вкус, ежели кисло, то добавить сахар. Соус не обязан быть очень водянистым. Довести овощные культуры до полуготовности. Добавить курицу. Гасить полной готовности.
Подавать, посыпав зеленью.


Понравился рецепт "Курица в кисло-сладком соусе" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Курица кисло сладком соусе
Добавлено: 28-07-2016, 19:43
0
0

Похожие публикации


Наверх