Куриное филе с грибами

Куриное филе с грибами

Ингредиенты:

- лук репчатый – 1 шт.
- филе куриное – 300 гр
- перец болгарский – 1 шт.
- грибы – четыресто гр.
- малюсенько растительное

Метод приготовления:

Репчатый лук измельчить и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Куриное филе промыть, порезать соломкой и добавить к луку. Обжарить в течение 5-7 минут. Добавить измельченные грибы и болгарский перец, нарезанный кубиками. Посолить. Поперчить. Перемешать. Гасить до полной готовности.


Понравился рецепт "Куриное филе с грибами" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Куриное филе грибами
Добавлено: 28-07-2016, 19:41
0
0

Похожие публикации


Наверх