Куриное филе в кляре

Куриное филе в кляре

Ингредиенты:

- филе куриное – 1 кг.
- желток яичный – 1 шт.
- пиво – 75 мл.
- перец темный – по вкусу
- соль – по вкусу
- мука
- масло растительное

Метод приготовления:

Приготовить кляр. Соединить пиво, соль и перец. Перемешать. Добавить пытку. Перемешать. Белок взбить и добавить в тесто. Перемешать. Выходит пышноватый кляр. Куриное филе порезать ломтиками, промыть и обмакнуть в кляр. Приготовленное мясо обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом.


Понравился рецепт "Куриное филе в кляре" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Куриное филе кляре
Добавлено: 28-07-2016, 19:41
0
0

Похожие публикации


Наверх