Индейка с черносливом "Рождественская"

Индейка с черносливом "Рождественская"

Ингредиенты:

- индейка – 5,5 кг.
- соль – 1 ст. л.
- перец темный – 0,5 ч. л.
- чернослив без косточек – 0,5 кг.
- вода – 1 стакан
- яблоко измельченное – 4 стакана
- сухари панировочные – 1 стакан
- сок лимонный – 2 ч. л.
- сахар – 1 ст. л.
- корица – 1 ч. л.

Метод приготовления:

Индейку почистить, промыть и натереть корицей, солью и перцем.
Чернослив промыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить в течение 10 минут. Воду слить. Добавить измельченные яблоки, панировочные сухари, лимонный сок, сахар и корицу. Перемешать. Приобретенной смесью нафаршировать индейку, а потом скрепить отверстие.
Запекать в течение 3-4 часов на умеренном огне.


Понравился рецепт "Индейка с черносливом "Рождественская"" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Индейка черносливом Рождественская
Добавлено: 28-07-2016, 19:41
0
0

Похожие публикации


Наверх