Зразы из картофеля и говядины

Зразы из картофеля и говядины

Ингредиенты:

- картофель – 450 гр.
- говядина – сто гр.
- лук репчатый – 2-3 шт.
- сало – 50 гр.
- соль – по вкусу

Метод приготовления:

Картофель промыть. Поделить пополам. Одну часть почистить и натереть на мелкой терке. Вторую часть отварить в мундире, почистить и натереть. Соединить приготовленный картофель друг с ином.
Приготовить начинку. Говядину отварить и перекрутить через мясорубку. Репчатый лук измельчить и спассеровать. Соединить лук и мясо. Перемешать.
Из картофельной массы сформировать маленькие лепешки. В центр каждой положить начинку. Придать форму зраз. Обжарить до золотистой корочки на сковороде с раскаленным салом.


Понравился рецепт "Зразы из картофеля и говядины" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Зразы картофеля говядины
Добавлено: 28-07-2016, 19:41
0
0

Похожие публикации


Наверх