Заливное из курицы и говядины

Заливное из курицы и говядины

Ингредиенты:

- курица – 1 шт.
- говядина – 1 кг.
- лук репчатый – 2 шт.
- чеснок – 5 зубчиков
- лист лавровый – 2-3 шт.
- перец темный – 3-5 горошин
- соль – по вкусу
- морковь- 1 шт.

Метод приготовления:

Говядину промыть и положить в кастрюлю. Залить водой. Вскипятить. Слить 1-ый бульон. Опять залить водой. Варить на равномерно огне в течение 2-2,5 часов. Курицу почистить, промыть и положить в бульон. Добавить неочищенный репчатый лук и морковь. Варить в течение 1 часа. Добавить лавровый лист и перец горошком. Посолить. Варить ещё в течение 20-25 минут.
Мясо и курицу порезать. Разложить по мискам. В каждую добавить измельченный чеснок и залить горячим бульоном. Сверху положить петрушку и морковь. Отдать заливному застыть.


Понравился рецепт "Заливное из курицы и говядины" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Заливное курицы говядины
Добавлено: 28-07-2016, 19:41
0
0

Похожие публикации


Наверх