Жаркое "Домашнее"

Жаркое "Домашнее"

Ингредиенты:

- говядина – 500 гр.
- картофель – 200 гр.
- бульон мясной – 1-2 стакана

Метод приготовления:

Говядину промыть и порезать кубиками. Картофель почистить и порезать. Репчатый лук порезать полукольцами.
В глиняний горшочек выложить слоями: 1-ый слой – картофель; 2-ой слой – мясо; 3-ий слой – репчатый лук; 4-ый слой – мясо;
5-ый слой – картофель. Бульон посолить и налить в горшочек. Горшочек поставить в разогретую духовку. Гасить до полной готовности.


Понравился рецепт "Жаркое "Домашнее"" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Жаркое Домашнее
Добавлено: 28-07-2016, 19:41
0
0

Похожие публикации


Наверх