Гуляш

Гуляш

Ингредиенты:

- говядина – 1 кг.
- картофель – 1 кг.
- морковь – 12 шт.
- лук репчатый – 8 шт.
- масло сливочное – 3,5 ст. л.
- перец темный – 3-5 горошин
- соль – по вкусу

Метод приготовления:

Мясо промыть, выложить в кастрюлю, залить водой и поставить на разогретую плиту. Добавить специи. Посолить. Накрыть крышкой. Варить на умеренном огне до полной готовности. Мясо достать и порезать ломтиками.
Морковь, лук измельчить и выложить в бульон. Добавить картофель. Гасить до тех пор, пока овощные культуры не станут мягенькими. Овощные культуры достать из бульона и размять в пюреобразную массу.
На блюдо выложить мясо и овощное пюре. Полить растопленным сливочным маслом. Украсить измельченной зеленью.


Понравился рецепт "Гуляш" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Гуляш
Добавлено: 28-07-2016, 19:38
0
0

Похожие публикации


Наверх