Говядина в горшочке

Говядина в горшочке

Ингредиенты:


- говядина – 120 гр.
- бульон мясной – 30 мл.
- сало – 10 гр.
- лук репчатый – 90 гр.
- перец темный – по вкусу
- соль – по вкусу

Метод приготовления:

Говядину промыть и порезать кусками. Посолить. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Репчатый лук измельчить и спассеровать. В горшочек выложить слоями: 1-ый слой – лук; 2-ой слой – мясо; 3-ий слой – лук; 4-ый слой – мясо; 5-ый слой – лук.
Влить в горшочек бульон. Добавить темный перец горошком и лавровый лист. Накрыть крышкой. Запекать в разогретой духовке в течение 10-15 минут.


Понравился рецепт "Говядина в горшочке" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Говядина горшочке
Добавлено: 28-07-2016, 19:38
0
0

Похожие публикации


Наверх