Говядина "По-французски"

Говядина "По-французски"

Ингредиенты:


- говядина – 500 гр.
- морковь – 2 шт.
- лук репчатый – 2 шт.
- шпик свиной – 4 ломтика
- ветчина – 4 ломтика
- сметана – 0,5 стакана
- сок 0,5 лимона
- укроп – по вкусу
- петрушка – по вкусу
- специи – по вкусу

Метод приготовления:

Говядину промыть, немножко отбить и порезать ломтиками. Мясо положить в кастрюлю. Репчатый лук измельчить. Морковь мелко порезать. В кастрюлю к мясу добавить лук, морковь, шпик, ветчину и сметану. Посолить. Добавить специи. Перемешать. Кастрюлю накрыть крышкой. Гасить на умеренном огне до полной готовности.


Понравился рецепт "Говядина "По-французски"" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Говядина французски
Добавлено: 28-07-2016, 19:38
0
0

Похожие публикации


Наверх