Говядина "По-осеннему"

Говядина "По-осеннему"

Ингредиенты:

- говядина – 1 кг.
- яблоко – 2-3 шт.
- лук репчатый – 2-3 шт.
- морковь – 2-3 шт.
- бульон мясной – 200-300 мл.
- специи – по вкусу
- соль – по вкусу

Метод приготовления:

Говядину промыть и порезать кубиками. Яблоки почистить, удалить сердцевину с косточками и порезать. Репчатый лук порезать кольцами. Морковь порезать соломкой. В кастрюлю положить слоями: 1 слой - мясо; 2-ой слой – яблоко; 3-ий слой – лук; 4-ый слой – морковь.Добавить бульон и специи. Посолить. Гасить на умеренном огне до полной готовности.


Понравился рецепт "Говядина "По-осеннему"" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Говядина осеннему
Добавлено: 28-07-2016, 19:38
0
0

Похожие публикации


Наверх