Бигос "Ассорти"

Бигос "Ассорти"

Ингредиенты:


- колбаса – сто гр.
- ветчина – 200 гр.
- говядина – 200 гр.
- винина – 200 гр.
- утка – 200 гр.
- грибы – сто гр.
- капуста белокочанная – 1,5 кг.
- лук репчатый – 2 шт.
- масло растительное – сто гр.
- повидло сливовое – 2 ст. л.
- соль – по вкусу
- перец темный – по вкусу
- сахар – маленькое количество
- мадера – 0,5 стакана
- яблоко – 750 гр.

Метод приготовления:


Капусту тонко нашинковать, обдать кипяточком и отварить в маленьком количестве воды. Грибы порезать соломкой и добавить в капусту. Отварить до полуготовности. Добавить яблоки, нарезанные соломкой. Отварить до полной готовности. Все мясопродукты порезать кубиками. Соединить грибы, капусту и мясопродукты. Репчатый лук измельчить и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить лук к капусте с мясом. Посолить. Поперчить. Добавить сахар и сливовое повидло. Влить мадеру. Перемешать. Бигос гасить на умеренном огне в течение 40 минут.


Понравился рецепт "Бигос "Ассорти"" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Бигос Ассорти
Добавлено: 28-07-2016, 19:38
0
0

Похожие публикации


Наверх