Яично-мясной рулет

Яично-мясной рулет

Ингредиенты:

- яиц - 6 шт.
- майонеза - 250 гр.
- тертого сыра - 350 гр.
- фарш - 500гр.
- лук
- соль, перец

Метод приготовления:

Перемешать яичка, майонез, сыр, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при температуре 200 градусов. Немножко остудить, получится таковой благовидный, мягенький корж-омлет. Выложить наверх коржика приготовленный фарш, в который предварительно добавили лук, соль, перец, яичко). Завернуть всё это дело в рулет, запекать еще 40 мин. при 200 градусах.


Понравился рецепт "Яично-мясной рулет" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Яично мясной рулет
Добавлено: 28-07-2016, 18:47
0
0

Похожие публикации


Наверх