Буженина запеченная в тесте

Буженина запеченная в тесте

Ингредиенты:

- свинина - 1 кг.
- соль
- лавровый лист
- душистый перец
- мука
- вода
- хрен

Метод приготовления:

Свинину натереть солью, обложить лавровым листом и душистым перцем, положить в кастрюлю либо миску, накрыть и поставить в теплое место на один день. Когда мясо выпустит сок, поставить на 2-3 дня в холодильник, временами перекладывая мясо. Опосля маринования свинину обмыть и высушить полотенцем.
Из пытки и воды замесить некрутое тесто, поделить на две доли, раскатать. На одну часть положить мясо, накрыть 2-ой, защипнуть края запекать в духовке около 2-ух часов. Опосля запекания тесто снять, мясо порезать. Можнож посыпать его тертым хреном


Понравился рецепт "Буженина запеченная в тесте" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Буженина запеченная тесте
Добавлено: 28-07-2016, 18:47
0
0

Похожие публикации


Наверх