Домашняя колбаска

Домашняя колбаска

Ингредиенты:

- свинина - 200 гр.
- телятина либо говядина - 500 гр.
- сметана - 150 гр.
- цедра лимона - с 0,5 шт.
- соль
- перец
- чеснок

Метод приготовления:


Телятину и свинину промыть, мелко нарубить. Добавить сметану, тертую цедру лимона и растопленное сливочное масло. Посолить. Поперчить. Кропотливо перемешать.
Приобретенной массой наполнить промытые толстые свинные кишки. С обеих сторон перевязать ниткой и отварить в соленой кипящей воде в течение 30 мин. Достать из бульона и жарить на свинном жире.


Понравился рецепт "Домашняя колбаска" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Домашняя колбаска
Добавлено: 28-07-2016, 18:47
0
0

Похожие публикации


Наверх