"Мусака"

"Мусака"

Ингредиенты:

- баклажан – 3 шт.
- фарш мясной – 500 гр.
- лук репчатый – 1 шт.
- перец болгарский – 2-3 шт.
- укроп – по вкусу
- петрушка – по вкусу
- морковь – 1 шт.
- помидор – 4 шт.
- чеснок – 2 зубчика
- соль – по вкусу
- перец молотый темный – по вкусу
- перец молотый красноватый – по вкусу

Метод приготовления:

Баклажаны промыть. Порезать кольцами. Обжарить на сковороде с раскаленным маслом.
Фарш обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Лук, болгарский перец, морковь и помидоры порезать. Зелень и чеснок измельчить.
В кастрюлю выложить овощные культуры. Гасить на умеренном огне в течение 30-40 минут. Посолить. Поперчить. Перемешать.


Понравился рецепт ""Мусака"" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Мусака
Добавлено: 28-07-2016, 18:47
0
0

Похожие публикации


Наверх