Голубцы

Голубцы

Ингредиенты:
- свинина - 1 кг
- рис - 0.5 стакана
- яичко – 1шт.
- капуста белокачанная – 1шт.
- лук – 2 шт.
- морковь – 1-2шт.
- соль, сметана, лавровый лист, перец
- томатный соус
- молоко

Метод приготовления:

Приготовление фарша:
Рис заливаем водой, доводим до кипения, снимаем с огня и сливаем воду.
Мясо пропустим через мясорубку, перемешаем с приваренным рисом и сырым яичком, посолить, поперчить.

Кочана капусты промоем и отварим в подсоленной воде(минут 5), опосля этого разберем на отдельные листья. У каждого листа срежем утолщенные доли, положим на него фарш и завернем в виде конверта. Потом уложим голубцы в кастрюлю.
Каждый слой голубцов пересыпим тертой морковью, луком, перемажем сметаной и дообавим немножко томатного соуса и зальем молоком, чтоб оно покрыло голубцы.


Понравился рецепт "Голубцы" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Голубцы
Добавлено: 28-07-2016, 18:41
0
0

Похожие публикации


Наверх