Пельмени "Сибирские"

Пельмени "Сибирские"

Ингредиенты:

- свинина – 300 гр.
- говядина – 200 гр
- пытка – 1,5 ст.
- яичко – 2 шт.
- сметана – ¼ ст.
- лук – 1 шт.
- перец, сахар, соль.
Метод приготовления:

Замесим тесто. Для этого мы перемешиваем 0,5 ст. воды с солью, куриными яичками с пыткой до однородной массы. Дадим настояться минут 30, потом раскатаем тесто тесной узкой полосой и смажем яичком по всей длине. Потом положим по ложке фарша на расстоянии 5-6 сантим. друг от друга. Стаканом нарезаем кружки теста вокруг кусочков фарша, потом тесто укладываем пополам и склеиваем кончики. Можнож все это сделать при поддержки пельменницы.
Для приготовления фарша, говядину и свинину нарежем на кусочки и пропустим через мясорубку. В фарш добавим соль, сахар, перец и воду(чуток меньше стакана), также, пропущенный через мясорубку, лук и все, чрезвычайно превосходно перемешаем. Пельмени варим вслегка подсоленной воде(на 1 кг пельменей 4 л воды, 40 г соли), на слабеньком огне приблизительно 8 - 10 минут.
Сибирские пельмени лучше есть, поливая их острым соусом, или просто со сметаной.


Понравился рецепт "Пельмени "Сибирские"" - поделись с друзьями. Нажми кнопку

Пельмени Сибирские
Добавлено: 28-07-2016, 18:41
0
0

Похожие публикации


Наверх